2019年08月23日

いつのまにか寝ている(;^ω^)

つけ置きからの→洗濯機で干す前

keprke00001.jpg
新品なのに、オレンジに変色&スって残っちゃってる( ;∀;)


keprke00002.jpg
これが衣類乾燥(浴室)のを掛けたあと。

これが限界かなあ。顔面全体ぼんやりオレンジ色になっちゃって。

でも言われなければ分からないレベル(;^ω^)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

64Y2JOWI.jpg
これなんだけど(遅くなっちゃった)、ローストビーフの表面に
3倍マシのイクラ、で 上の部分は「ウニ」です。


実はウニも増せるのですが、私 ウニが苦手で(;´Д`)

なので、食べれないかも!?と思ってたのですが、


何と 美味しく食べることができました(゚Д゚;) 私の父はウニが
大好きなのですが、私は小さな頃から全然ダメだったの。でも美味しかったの!!


で、中身なのですが、この中にゆでたまご1コが入っています(゚Д゚;)
あと、多分 たくあん の刻んだようなものも入ってるのかな。

あとトロまぐろ(ねぎとろ)が入っています。


で、これ もしかしたら超大きく見えるかもだけど、


チャレンジメニューとかそういう店ではないので、

普通のサイズなのでお間違えなきよう!!(笑)


「丼」とは 普通に大き目のお茶碗です(●´ω`●)


決してラーメンどんぶりみたいのを想像してはいけません!!


私のは ご飯も特盛にして増しててあの大きさ(っていっても大きくない)
だから、標準のを頼むと もしかしたらお茶碗(丼)自体が
余計小さいかもです(なので自動的にビーフの枚数も違うかも)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

何か 丼のレポ キレがめちゃめちゃ悪くてごめん(;´Д`)

とにかく「マシ」てあのサイズ(っていっても大きくはないの)なので、
もし1度だけ行くとしたら、ご飯や好みのトッピングは増したほうがいいです!

私は いつかまた行きたいな~って思ってます!凄く美味しかったです!!


ご飯特盛の丼のサイズ感は 両手の手のひらを開いて丸くしたくらいの
そんなに大きくない直径の丼です。



※何かキレ 悪いので 一旦きります。
posted by えくんちょ at 18:40| 東京 ☁| 日記 | 更新情報をチェックする