2011年04月05日

ハリマネレシピヾ(=^▽^=)ノ

「えくちゃーん!こんばんはー!ハリマネはセロリの葉っぱを刻んで

 シーチキンに混ぜて食パンの上に乗せ、マヨたっぷりかけての

 トーストがお気に入りよ!!是非作ってみて!たまらない美味しさよ!」

と、ハリマネさんが教えてくれた・・・(*^-^)

というわけで早速作ってみた!!

3798309212.jpgにゃ~(笑)

食パンがなかったので、黒パン(マーガリン入り)で作った!

ぉ味ですが、セロリの葉っぱのにがみが消えて甘くなって
マヨの甘酸っぱさとツナのまろやかな味わいが融合し・・・

むちゃくちゃ絶妙にうまし!!☆^∇゜)

加熱し杉ケインで もし結構焼けちゃっても、その焼けたセロリの葉は

何と、青のりの味にも似ています!!これは発見だあ~!!
posted by えくんちょ at 19:31| 群馬 ☁| 日記 | 更新情報をチェックする