
これ、お手製のハヤシライスなんだけど、
しかも 初めて作ったんだけど(初めてなの? 笑)、
何か・・・
感動をも超越し…
五つ星レストラン以上のお味がするーーーー



※注:五つ星レストランなんて 行った事ありましぇん(想像上? 爆)
ちゃんと煮込んだんだよ、完成に1時間ほどかかった!
いつもなら、「煮えた」ら そこで火ぃきっちゃうんだが(笑)
あと「ルー」(?)とかいう箱入りのアレで作ったのでもないのです。
さらに!!
新米コシヒカリを惜しげもなくバターで炒めて、パセリなんか
散らしてみたりしちゃったりなんかしちゃって!!(←嘉門達夫さんの言い回し? 笑)
しかも・・・
この時期、毎年 「琥珀エビス」でるじゃないですか!?
すげえウマー!!!!!
これ、箱買いしとくかな、ものすげえ高いんだよね


※つか、これ お知らせではありません(笑)
でも 琥珀エビスが効いてきて・・・
書けるかどうか(アヒー 笑)
ハヤシライス、マジやばーー




琥珀エビスは、まじやばい!!